?

Log in

No account? Create an account
Американцы подмяли спорт?
vlad_igorev
Тем чьё рыло в мельдонии,
тем кто раздавал по миру взятки ради того, чтоб получить возможность пилить бабки на олимпийских и чемпионатовских стройках,
тем кто деньги заработанные накачанными допингом спортсменами направляет на подкуп судей, чтоб заработать ещё больше денег,
и т.д.
и т.д.
и т.д.
Отвечу. То что происходит сегодня, это цветочки.
Вам суки ещё придется ответить за убийство американской сборной боксёров в 1980 году, заставившее США и их союзников отказаться от участия в олимпийских играх в столице Мордора 80го года.

Вот тут на памятнике так и написано "не забудем, не простим".


Кто сбил Ми-35 в Сирии?
vlad_igorev
Ми-35, Сирия, Пальмира, катастрофа, смерть пилотов, пилоты России, война в Сирии


Ми-35, Сирия, Пальмира, катастрофа, смерть пилотов, пилоты России, война в Сирии


Ми-35, Сирия, Пальмира, катастрофа, смерть пилотов, пилоты России, война в Сирии




Путинский вброс состоялся.
vlad_igorev
Лучшая защита это нападение, в кремле так и посчитали - если про нас хотят сказать гадость, то нужно наговорить гадостей первыми, всем и много. "10000 журналистов из 2000 стран мира перечитали 100 миллионов документов и пришли к выводу, что воруют все, НО! путин ворует меньше всех, точнее царь вообще не ворует, а тянут его преближенные и то чуть, каких то жалких 2 миллиарда натырили пока царь думы думал о благе рассеи, а больше всех ворует Порошенко":)))))))
Вот теперь господа расследуйте, ищите эти мифические 10000 журналистов во всей солнечной системе и дознавайтесь, что у них есть на руках, а чего нет и не было. Ну а пока вы будете рыть носом пыль на Марсе в поисках компромата, мы типа и дальше будем считать, что наш царь самый честный, а вы воруете не только у своих но и матушку Россию всю жизнь обворовываете. И хранилище хозяйственных документов министерства обороны тоже видимо вы подожгли, чтоб скрыть следы своих преступлений.


Пожар МО РФ в москве


Вот и госпожа Захарова, не обеспокоена превращением в пепел хозяйственного архива минобороны мордора, она обеспокоена Порошенко и статьёй в New York Times.





Думаю Порошенко был совершенно прав, называя статью появившуюся в этой газете "элементом гибридной войны".
А господин Песков, заявляя о готовящемся вбросе компромата на путлера, просто интриговал публику, заставлял всех напрячься в ожидании и разжигал аппетит к поеданию рвотных испражнений гебельсовской пропоганды самих кремлядей.




«За такой куш – любой начнёт рискованную игру»
vlad_igorev
Если самолёт стоимостью 57 миллионов, страхуют на 600 миллионов, это говорит о том, что у кого-то есть фантазия неплохо наварить бабла, а не платить страховой взнос, который будет наверняка больше!!! чем прибыль от рейса полупустого самолета!!!.
Как Вы думаете, придет в голову нормальному человеку, застраховать свои Жигули на сумму равную цене Бугатти, да еще в нескольких страховых компаниях? Что бы потом что, сдувать со своих Жигулей пылинки и платить страховым компаниям огромные взносы долгие годы?
Ну а то, что в этой инсценировке не "погиб" не один гражданин Объединённых Эмиратов, говорит мне, что руководство компании Flydubai знало на что шло, и сделку с кем оно заключило.
Boeing 737, FlyDubai, Ростовом-на-Дону, Ростов, катастрофа, разбился, упал, авария


Мордор, он такой мордор:(
vlad_igorev
Мордор продолжает
ядерный шантаж, руками созданного сталиным марионеточного, людоедского режима КНДР.
Северокорейский спутник вывела на орбиту
Москва.

спутник, бомба, КНДР, запуск, ракета, водородная, ядерная, северная Корея, Россия


Мочить в сортире 2.0
vlad_igorev
Как ху#ло снова обещал себя найти и покарать.




Запрет на полеты в Египет вступил в силу
vlad_igorev
Взорвать свой гражданский самолет, чтоб сделать войну в Сирии "не чужой", а главное, наконец закрыть ещё одну дыру через которую утекают валютные резервы России - туризм, это вполне в духе обитателей Мордора. А оплатит этот фсбшный спектакль сам запад, через его страховые компании в которых были перестрахованы кремлядями и самолет и пассажиры.

Запрет на полеты в Египет вступил в силу



Откуда преступники знали какую камеру будут показывать российские СМИ?
vlad_igorev
Как Вы думаете убийцы заранее планировали появление Немцова, в таком странном месте, в такое позднее время?
Судя по навороченным для обывателя деталям, убийство тщательно планировалось под определённое событие - "прогулка по мосту", чтоб это событие состоялось хоть с какой то вероятностью, Немцова должен был кто-то уговорить на эту прогулку. Девушка например. НО, даже при наличии мотиватора для прогулки, никаких гарантий появления жертвы в нужном месте убийцы не имели. Что угодно могло расстроить их планы, поменяв планы самой жертвы (погода, другие мотиваторы, прихоть жертвы,....).
Вывод :
1) Либо убийцы имели более твердые чем фотомодель гарантии появления Немцова на мосту, ночью.
2) Либо они идиоты, решившие сыграть в лотерею с судьбой.
3) Немцова могли убить заранее, в удобном и надёжном месте, а тело выбросить на мосту, оставив при нём девушку как "свидетеля" убийства.

Давайте допустим, что убийцы (организаторы убийства) не были идиотами, и понимали, что в запланированное время, в таком странном месте ночью, миллионера Немцова может и не оказаться. Они понимали, что его куда проще убить в том месте, где он бывает обязательно-регулярно, или там где запланирована обязательная встреча или мероприятие. Допустим что убийцы понимали, что сидеть в засаде на одной улице, в надежде что жертва будет просто гулять именно там, а например не свернёт на другую улицу или устанет и вызовет такси, это глупо. А раз это глупо, и против логики, то давайте не будем сами дураками, и не станем верить в официальную белиберду. Давайте допустим, что случилось нечто иное. А иным в этом случаи может быть только одно, смерть Немцова была связана с совсем другими обстоятельствами, а значит временем и местом. Ясно также, что в бесследном исчезновении жертвы, убийцы не были заинтересованы, так как бесследное исчезновение такого человека как Немцов, вызовет даже более тяжелую и долговременную реакцию в обществе и Мире, чем весть о его убийстве.
И раз уж убийство запланировано и будет совершено, и всё равно нужно будет строить версию описывающую преступление и предъявлять виновных, то почему не придумать версию отводящую хоть часть подозрений от преступников и переводящую стрелки на их врагов. Логика палачей понятна, даже трупы должны служить им после гибели жертв. Почему тело выбросили у стен Кремля? В этом тоже есть своя логика. Можно будет потом говорить, что российские спецслужбы не так глупы чтоб убивать политика можно сказать в их собственном доме, скорей наоборот, это западные разведки решили продемонстрировать Путину его уязвимость, а оппозиционера убили чтоб отвести подозрения от себя и перевести стрелки на Кремль.
Значит организаторам нужно инсценировать спектакль под выбранную версию преступления.
Однако как инсценировать нападение в людном месте у стен Кремля, труп из кармана не выймешь, а место запланированного спектакля так густо нашпиговано камерами, что если совсем ничего не показать, то это будет выглядеть как сокрытие улик обличающих преступление именно российских спецслужб. Значит хоть что-то, а показать придётся. Но как показать убийство в непрерывной записи камеры наблюдения, как актёр исчезнет, а на его месте появится тело убитого? Останавливать запись видео на время нельзя, это лишит запись любой ценности. Значит обзор камере временно должна преградить естественная помеха. Откуда неожиданно возьмётся труп? Его можно только привезти. Остановка некого авто в месте и моменте преступления выглядела бы странно, да и незаметно для камеры вытащить тело было бы ну очень затруднительно. Но раз тело нужно привезти, выгрузить его в нужном месте не останавливаясь и нужна некая естественная помеха которая позволит скрыть эту процедуру от взгляда некой камеры хоть на несколько секунд. То почему бы не совместить средство доставки и ширму в одно целое, нечто совершенно естественное для московской улицы - снегоуборщик.
Он медленно ползёт вдоль тротуара, это позволит без проблем изъять тело без остановки, он же достаточно габаритен, чтоб стать ширмой для этой процедуры. Актер, игравший гуляющего с девицей Немцова уйдёт незамеченным за снегоуборщиком к лестнице идущей под мост, а игравший роль преступника демонстративно сядет в авто, чтоб у зрителя не возникло ощущение, будто Немцова убил водитель дорожного пылесоса. На месте останется некая девушка, как оправдание появления Немцова на мосту без охраны и как "свидетель" "нападения".

Давайте спросим себя про СНЕГОУБОРЩИК - закрывал ли он место от чего либо, кроме той камеры, видео с которой нам показали. Нет, он не закрывал место ни от камер на Кремле, да и не был надёжным прикрытием от видеорегистраторов на авто. Он закрывал обзор только одной камере, той - которую нам одну и показали, пытаясь представить это как продуманность преступления.
Вот только откуда преступники готовясь к преступлению знали, какую камеру будут показывать российские СМИ, ведь камер там десятки!

Пока нам не предъявят видео с других камер, видео с этой одной камеры является доказательством причастности высшей власти России к этому преступлению.


На видео "стрелок" заметен только в начале появления снегоуборщика на мосту, впоследствии он идет вровень с ползущим грузовиком, так чтоб не попадать в поле зрения камеры, то есть мы видим что снегоуборщик может служить хорошей ширмой для идущего человека.
человек за снегоуборщиком, Дурицкая, Борис , Немцов, видео, камеры наблюдения, киллер, кремль, смерть, снегоуборщик, убийство

На этой раскадровке видно, что никто не появлялся с лестницы на встречу идущей паре, лестница идёт с моста к стоянке автомобилей. Пройди "стрелок" ещё метров 20 за снегоуборщиком и он мог незамеченным "нашей" камерой спустится на стоянку сесть в авто и уехать, но он предпочитает выбежать на проезжую часть моста и там сесть в подъехавшее авто - то есть засветится. И тем не менее грузовик ширма останавливается точно напротив лестницы, закрывая обзор единственной показанной нам камере. Человек исполнявший роль Немцова, вполне мог уйти за грузовиком к лестнице и незаметно для нас исчезнуть, потом вернуться к началу моста и прийти к месту преступления уже как случайный прохожий-свидетель чтобы под видом оказания помощи исправить ошибки моментальной инсценировки.
Дурицкая, Борис , Немцов, видео, камеры наблюдения, киллер, кремль, смерть, снегоуборщик, убийство

Собственно ширма ставилась не на 100% для показанной нам камеры, а для нескольких зданий напротив Кремля, обитатели которых могли стать свидетелями ужасного спектакля и не дай бог зафиксировать его на фото или видео.
Просто "сценаристы" решили, что раз уж будет ширма, то почему самим не поставить на одном из домов камеру, видео с которой потом можно будет показать как очевидное подтверждение убийства именно на мосту.
Дурицкая, Борис , Немцов, видео, камеры наблюдения, киллер, кремль, смерть, снегоуборщик, убийство

И при этом участников преступления совершенно не волновала вся система наблюдения и охраны самого Кремля, они совершенно не пытались скрыть свои действия от неё.
Дурицкая, Борис , Немцов, видео, камеры наблюдения, киллер, кремль, смерть, снегоуборщик, убийство



Это были рассуждения по мотивам ролика на youtube:
Удивляет, что его авторы не обращают внимание на неадекватное поведение участников преступления, предположительный "стрелок" идёт прячась за снегоуборщиком, но после "расстрела" выбегает на проезжую часть и садится в авто. Зачем нужно было идти за парой и прятаться если всё равно собирались засветится, можно было сразу подъехать на авто, к любому месту где пара будет идти по тротуару вдоль проезжей части, расстрелять жертву и уехать. Или уж если прятаться за снегоуборщиком, то пройти ещё немного вслед за ним и уйти незамеченным по лестнице идущей под мост на автостоянку.
Но нелогичность поведения убийц становится совершенно логичной если расстреливать было некого! Ведь если тело везли в снегоуборщике, то подъехать нужно было не в любой момент прогулки, а точь в точь к моменту когда грузовик приблизится к идущей паре, одна-две секунды промаха во времени при подъезде и ширма уже ничего не будет прикрывать, а остановка ширмы и пары в ожидании приезда группы киллеров выглядела бы сверх нелепо. Потому очевидно и было решено, что "стрелок" пойдёт вслед за снегоуборщиком, поможет сбросить тело, потом засветится, что бы у зрителей не возникло ощущение, будто Немцова расстреляли из проезжавшего дорожного пылесоса. Время подъезда машины за киллером уже не будет требовать никакой точности. Да и то, что "стрелок" "прятался" за снегоуборщиком, тоже является очевидным доказательством инсценировки. Ведь собственно и не прятался он вовсе, просто если бы он шел впереди грузовика, то ему пришлось бы поравнявшись с парой идти с ними рука об руку в ожидании пока их догонит мусоровоз-ширма с телом (нелепейшая картина получится). Иди он сзади грузовика, ему понадобится совершить резкий бросок вперёд к паре, в момент когда грузовик закроет их от камеры наблюдения запись с которой решили нам показать (эта картина более естественная, можно будет сказать например, что киллер в последний момент решил воспользоваться подвернувшимся грузовиком, чтоб скрыть своё преступление хоть от части видеорегистраторов.) Но и так не случилось, ведь снегоуборщик мог закрыть гуляющую пару лишь на секунды, пару-тройку секунд, каждая на вес золота для инсценировщиков, но не для настоящего киллера которому эти секунды вообще до лампочки. А "стрелок" идущий позади дорожного пылесоса, мог не успеть добежать, мог потерять одну, две драгоценные секунды. Потому и решили, что статист-грузчик пойдет в вровень с ползущей машиной. Итак мы видим, что организаторы сделали всё чтоб не потерять ни одного мгновения того момента, когда грузовик скроет от посторонних глаз гуляющую по мосту пару. Нужны были бы эти мгновения настоящим киллерам? Конечно нет!, ведь какое им дело до грузовика, который закроет на мгновение обзор только одной из десятков расположенных вокруг камер наблюдения. Эти мгновения нужны были только для инсценировки, инсценировки запись которой можно будет показать как подтверждение обстоятельств смерти Немцова.




Интересно что фрагмент видео с противоположной стороны на самом деле показали спустя всего 2 часа после убийства в эфире канала Россия24. Ведущий канала при этом утверждал, что видео они получают со своей всепогодной камеры в прямом эфире. Чтоб снять видео с этого ракурса, якобы собственная камера наблюдения тв канала, должна была быть установлена на Беклемишевской (Москворецкой) башне Кремля! Ну допустим что канал Россия24 действительно столь всесилен, что может ставить свои веб камеры на башнях Кремля, может и в кабинетах Кремля он может вести наблюдение, пускай. Но! Камеры наблюдения ставятся не затем чтоб после того как вас например ограбят, вы могли посмотреть на работу полиции, камеры ставятся для фиксации событий в то время, когда следить за ними у вас нет времени. Запись с противоположной Кремлю стороны показали, там сам момент преступления скрыт подкатившим дорожным пылесосом. Канал Россия24 получается, имеет видео снятое со стороны Кремля, где должно быть главное, момент преступления, убийства. И где оно?

Дурицкая, Борис , Немцов, видео, камеры наблюдения, киллер, кремль, смерть, снегоуборщик, убийство

И ещё одно маленькое наблюдение, на тему того, что предшествовало трагическому вечеру 27 февраля. Может у кого-то есть дополнительная информация на эту тему, тогда прошу написать:


Дурицкая, Борис , Немцов, видео, камеры наблюдения, киллер, кремль, смерть, снегоуборщик, убийство



В связи с эти коллажем из фото и кадров видео,
вспоминаются первые сообщения о том,
что Немцов был застрелен из оружия нехарактерного для киллеров,
из пистолета Макарова-ПМ (оружия характерного для милиции).





ФСБ взрывает не только Россию.
vlad_igorev
Не сомневался, что кремлёвские мясники постараются устроить контр пропагандистскую бойню после устроенной ими и получившей международный резонанс бойни в Волновахе. Убийство в Донецке было предсказуемо, ведь у него появился мотив, нужно было затмить негодование общественности по поводу расстрела террористами автобуса под Волновахой. Как говорится - "Клин, клином вышибают".

Читать дальше...Свернуть )




Париж. Charlie Hebdo. Марш Единства.
vlad_igorev
Вот хоть стреляйте меня, но я считаю, что кто-то гениально сыграл на опережение. Что всё это спектакль, спектакль поломавший настоящие планы кремлядства, планы погрузить Европу в хаос террора и межконфессийной резни. И в результате мы получим Марш Единства 11 января, который станет похоронным маршем для кремля.

Почему я так считаю:

1) Президент Франции появился на месте теракта всего через пол часа, вы можете себе такое представить? Можете себе представить что службы безопасности проворонившие террористов и значит не знающие их планов, решили проворонить в этот же день и своего президента? Ведь значительная часть терактов совершается в два этапа. Первый теракт это приманка, приманка для полиции, спецслужб, просто зевак. А уж когда на месте соберётся толпа народа, да еще приедут высокие чиновники, вот тогда и начинается второе, основное действие. Невероятно что бы службы безопасности, при условии, что они проворонили террористов, за пол часа могли полностью обезвредить район теракта, и взять ситуацию настолько под контроль, настолько уверится в безопасности, что разрешили президенту гулять по улице Николя-Аппер. Напрашивается другой вывод, всё что происходило вокруг редакции Charlie Hebdo, с самого начала было под контролем, было просто спектаклем.

2) В страну и столицу, где объявлен высший уровень террористической угрозы, в город где террористы ещё продолжают удерживать заложников, и местами постреливают из автоматов в полицию. В такую столицу не начинают приглашать глав ведущих государств Европы и Мира, с призывом - "Давайте погуляем по улицам Парижа, покажем террористам какие мы смелые, покажем что мы едины!" Такое возможно только если службы безопасности Франции, всей Европы держат ситуацию под контролем на 101%. И раз в Париж съезжаются высочайшие гости, значит так и есть. Значит всё действительно под контролем и никакой реальной угрозы уже нет. И не встреча в Париже стала ответом на теракты, а спектакль с терактами был организован для этой демонстрации силы и единства запада.

Те, кто организовал этот спектакль, организовали его в насмешку над теми, кто строил планы погрузить Европу в хаос. Вместо хаоса - Марш Единства, красиво!
Кому предназначалась эта масштабная демонстрация единства, уж точно не полоумным фанатикам-террористам из какой-то ячейки, в каком-то арабском мухосранске. Таким бесполезно что-то демонстрировать, всё равно не поймут, да и такая террористическая мелочь не стоит труда. Демонстрация предназначалась более крупной и организованной силе.

В чем была подоплёка Москвы:
У Европы есть два крупных источника энергоресурсов: мусульманский ближний восток и Россия. Еще ссср активно рабоал над тем, чтоб заставить европейцев отвернутся от "исламской" нефти и газа, и стать монопольным поставщиком углеводородов для Европы. Теперь, когда цены на нефть падают, когда появились сланцевые технологии добычи, а европейцы ввели санкции против России, Россия особенно заинтересована в устранении исламских конкурентов с европейского рынка, в том числе и по средствам лозунга "Покупая исламскую нефть, вы финансируете исламский терроризм". Ну а чтоб этот лозунг стал мотиватором для политики Европы, нужны были сами мотиваторы - сами террористы, кровь и страх.




Paris unity march, Париж, Марш единства, Charlie Hebdo, Украина, Порошенко, Франция